выбераем себе поньку я выбераю деши
*летит по облакам*
пони роля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-09-06 07:07:33
Поделиться22013-09-06 13:27:27
Лира сидела на скамейке и читала какую-то книгу.
Поделиться32013-09-06 20:19:40
Летя по небу, златогривая пегаска разбрасывает почту к их адресатам. Неудивительно, ведь это была её работа - доставлять почту, и она очень гордилась своей работой. Все пони уже привыкли к такому разносу почты, особенно когда её доставляет косоглазая пегаска.
- А вот и последнее письмо! Передам его в копыта адресата! Хм... рассматривает письмо. На нём было написано:
"Кому: *Пинки Пай.
От кого: от *Блоссомфорт. *тип новая подруга Пинки*
Да...после того, как *Твайлайт стала новой принцессой Эквестрии произошло немало бед и хороших новостей. Вот недавно *Блоссомфорт поступила в команду вондеболтов и теперь её друзья почти каждую неделю пишут ей сообщения, но бывало и так, что они не доходили до адресата по некоторым причинам.
Ну, ладно. Давайте вернёмся к Дёрпи.
Серебряная пегаска постучалась в дверь и зашла в сахарный уголок. Ей уже не раз пришлось доставлять письмо для *Пинки Пай и поэтому она могла спокойно пройти в её комнату, доставить сообщение и захватить немного маффинов для себя и *Динки.
- *Пинки Пай, тебе письмо от *Блоссомфорт! - закричала серебряная пегаска в надежде, что кто-нибудь откликнется, но никто не откликнулся. Видимо, всепони ушли по своим делам. Дёрпи уже собиралась уходить, как тут же внезапно выскочила розовая пони и крикнула:
- О, привет, Дёрпи! Ты прислала мне письмо? - *Пинки выхватила письмо у златогривой пегаски и начала читать. После прочтения *Пинки сказала Дитзи:
- Хей, Дитзи, возьми маффины на столе. Я понимаю как тебе трудно зарабатывать при такой малооплачиваемой работе, поэтому, возьми их в знак благодарности, что ты разносишь письма всем пони, заставляя улыбаться при виде его конверта, что оно было доставлено в целости и сохранности.
Дёрпи поблагодарила *Пинки за столь щедрую награду и поскорее поспешила домой, чтобы угостить маффинами *Доктора, который недавно поселился и *Динки, которая, наверное, уже проголодалась после столь длительной учёбы.
Поделиться42013-09-07 07:04:19
*ренбоу деш начала делать дом для дерпи пршло 30 дней* дерпи вот дом хароший и 4 этажный *и начала готовит маффины
Поделиться52013-09-07 10:54:28
После работы златогривая пегаска подошла к Рейнбоу Деш, которая готовила маффины. Она взглянула на четырёхэтажный дом, который был украшен ленточками и шарами, а около входа стояли радостные новому дому *Доктор и *Динки. Дитзи посмотрела на Рейнбоу Деш и сказала ей:
- Ох, Рейнбоу Деш, спасибо тебе большое. Я не ожидала, что кто-нибудь построит для меня дом, да ещё и за столь короткое время.
*Доктор отдал ключи от дома для Дёрпи, попрощался с Дитзи и *Динки, и побежал в ТАРДИС. Дёрпи уже привыкла к такому неожиданному исчезновению и появлению, ведь она иногда с ним путешествовала и даже иногда помогала ему. По-моему, ещё ни один обычный пони столько не видел, как молодая серебряная пегаска, которая была помощником самого Доктора. Но она знает, что он не всегда будет рядом с ней и, вскоре он покинет это место и, возможно, навсегда. От этих грустных мыслей серебряная пегаска подошла к *Динки, обняла её и заплакала.
Поделиться62013-09-07 15:42:42
идём,1 этажик-кухня 2 этаж моя и твоя игр комната 3 этаж-туаленая и ванная комната 4 комнатная спальня бери-ка зелёно серую я возьму бело,серую! *привела в гостиную* выбери канал!